народ на замок багажника где находится предохранитель? или он с замками дверей на одном висит преде? багажник перестал открываться, первым делом

народ подскажите, на замок багажника где находится предохранитель? или он с замками дверей на одном висит преде?
багажник перестал открываться, первым делом думаю пред проверить

gfhdfgghfghj

New member
Первым делом открой багажник и подёргай провода в гофре крышки багажника. У меня два раза провод отгневал.

У меня 2 раза кнопка отгнивала. Первый раз чистил контакты, после второго поменял. Потом провод внутри крышки отгнил, в гофре на удивление все целое было

Поручик

New member
у меня как раз в гофре и отгнил или перетерся просто, не удачно там конечно эта проводка сделана

marketrussia

New member
абсолютно во всех авто без исключения проводка так сделана. Тут вопрос больше к качеству самих проводов. Но французы никогда не славились гибкостью изоляции, во многих марках дубеет и ломается через 8-10 лет

Den24

New member
почему это? здесь же снаружи и гофра и механизм сам пневмо упоры эти, обычно по классике дуги внутри багажника и проводка по ним идет

uxusco

New member
я упустил суть вопроса, мы про хэтчбек/универсал или седан?)) В хетчах во всех без исключения гофра, в седанах может ну 50/50, хотя я других вариантов не видел. Даже если проводка по дугам, то все равно свободный участок есть, где провода переламывает. Из первого что приходит на ум это Фокус 2 седан, там с этой гофрой годами борятся, не всем даже замена проводки помогает. Мондео кстати тоже, по крайней мере 3 и 4 поколение.

Сверху