народ, кто щас какое масло льет в Меган бензин к4м, а то цены пипец как кусаются

BOOT

New member
Привет народ, кто щас какое масло льет в Меган бензин к4м, а то цены пипец как кусаются.

domolink

New member
ну оно пожиже, я когда заливал не думал что будут такие морозы.

в интернете много роликов про проверку. Там все конкретно показано. Вот например https://yandex.ru/video/touch/preview/12513381824252118487

Ник Лемов

New member
Любое, если совсем дешевое, то замена раз в 5 тыс пробега.

Джи Энерджи сейчас залит, мне не нравится, шумно работает двигатель, до этого лил Лукойл армортеч для Форда, масло класс, но цена. В старый двс лил Шелл 10/40, но оно не подходит по параметрам вязкости, хотя есть допуски Рено. Сейчас хочу попробовать масло eni, дороговато, но говорят хорошее. В крайнем случае, вернуть на Лукойл. А так, кому что. Я бы лил Шелл 10/40, масло ничего. Но увы, по книжке 5/40, 5/30 надо

l207511

New member
Ну...Я за полную замену (лью эльф бочковое) фильтр+масло - где-то 4300-4700 отдаю...
Экономить 1т.р. не вижу смысла... Чтоб потом ездить и думать всякую херню.
Тут видимо каждому свое)

also

New member
ну у меня выбор небольшой, либо шелл на разлив, либо то, что в наличии. Причем в наличии есть что Лукойл, что Зик, что мобил, что Шелл, маннола нет. Даже Джи Энерджи есть... И эни в наличии есть, но там у них цена конь

Alex17

New member
так торгаши... Мы ж с этим, к большому сожалению, ничего не сделаем

Profraskruka.ru

New member
Искать подешевле....но уже не масло а центр, где масло меняют... Ну не бывает такого, чтоб у всех цены были задраты...

ну у нас нет центров, где меняют, а кататься за 100-200 км в одну сторону ради замены масла... Сомнительно.

Цены задраны везде. 500-1000 накинуто на каждую канистру. Дешевле озон, но там надо проверенных поставщиков искать. Или вась-вась с продавцами в местном магазине

при переходе с эльфа на Лукойл. Пару раз при запуске был треск фазика. Это после того как масло прошло 6к. Не думаю что оно нормальное. При эльфе такого не было. Но брать сейчас сомнительный эльф, тоже желания нет.

В поисковой строке вбить- "масло"... И получить читания на несколько суток масляных дебатов

Сверху