Мужики здорова, никто не ставил на меган 2 такие лампочки, подходят, хорошо

Neos

New member
Мужики здорова, никто не ставил на меган 2 такие лампочки, подходят, хорошо светят?

gl1AuwGLulQ.jpg

Inozemtseva

New member
Стоят похожие, только филипс, светят лучше, чем дешевый филипс. Но если отражателям в фаре 3.14здец то толку не будет.

если линзе с отражателем п...да, то хоть ты туда за 3000 р. Поставь)))если фара норм., то и за сотку лампа будет светить хорошо)

а раньше и керосиновые фанари были и тоже люди все видели а ты наверное просто жадный и экономишь на своем здоровье и зрении?

MarX

New member
я не жадный))) все видно, а если не видно фарам хана)

Ну а если по теме то такае брал в начале лета и закончились они с промежутком в 2 недели через 3 месяца .светят хорошо спору нет но потом видюхи поглядел за наш мегановский свет погуглил посидел ну и решил прикупить филипс за одну по моему отдал рублей 200 в итоге разници я не увидел между осрам и филипс чисто переплата за бренд.прошу не осуждать это мнение мое и мои выводы.может у других как то по другому.да и кстати я с август на филипсах и норм

Mystic

New member
Были осрам в похожей упаковке или в такой же, не помню. Цена тоже около 1к была, одна сгорела примерно через месяц, вторая через 3 месяца.

У меня такие стоят, катаю больше полугода на них, светят очень хорошо! Правда не меган уже)... На меган лампочки менял раз в месяц, пока ксенон не поставил... Правда и от него толку особо не было (отражателям хана была, ) но два года не парился с заменой лампочек, пока мегашу не продал.

basketo

New member
Осрам стояли на скании.ничто не вечно.видимо от дорог стрясаются

Сверху