Мужики, заколхозил себе круиз! Ничего вроде бы страшного, главное аккуратно

Мужики, заколхозил себе круиз! Ничего вроде бы страшного, главное аккуратно подушку подрезать. Больше на Драйве напишу.

o6YZC0Mkzng.jpg

Paco

New member
На форуме вдоль и поперек уже расписано - http://megane2.ru/forum/threads/kruiz-kontrol-otchet-o-samostojatelnoj-ustanovke-obsuzhdenie.4228/

SlavaCD

New member
Ну да, расписано, но не совсем доступно! Много лишнего и непонятного. Расписано с заменой подруливого и подушки, а вырезать можно и самому.

Profraskruka.ru

New member
Резал канцелярским ножом, но очень аккуратно! Мягкая она очень. С начало сделал трафарет кнопок и приклеил на подушку скотчем по ним и резал. Для них на руле есть специальные крепления, прикрутил на маленькие саморезы.

Павел Молодец?!) хотел так же сделать, вырезать подушку, да блин вспомнил, шлейф стоит на 6 дорожек, покупал когда то на 12дорожек, тупанул, разрезал пополам. Щас на днях буду колхозить к джойстику от магнитолы, так ка магнитола всеравно стоит не родная, джойстик не подключен. И вот кнопки включения круиза нет(( буду другую ставить, не врезая в панель. Там за крышкой предохранителей приделаю. Не часто езжу по трассе, чтоб пользоваться.

tobish

New member
шлейф бывает только на 5 и на 7 дорожек! А я решил сделать все как по заводу, без лишнего колхоза.

Сверху