Мужики СРОЧНО должна быть на звездочке коленвала шпонка ??? Снял шкиф кручу

Мужики СРОЧНО подскажите, должна быть на звездочке коленвала шпонка ??? Снял шкиф кручу привод на 5 скорости конвал крутится, а звездочка стоит!!! Кого делать???

RJlwfc_DSyw.jpg

Red Doctor

New member
Всем добрый день! Подскажите есть ли разница в корпусах термостата пластикового и силуминевого. Хочу поменять. Мой менаг2 бенз.1.6 экстрим

а допустим я ни где не ставим метки, как мне выставить распредвалы и коленвал ? Еслть ли заводские метки?

habr

New member
Брат раз не знаешь тонкости зачем туда лезть?Это же не девятка, Там колено фиксируется болтом распредвалы специнструментом, вот так заочно я тебе помоч не смогу, тащи эвакуатором к дилеру или к тому кто точно знает с чем едят эту кашу

я спросил как выставить с нуля все это. Зачем мне к офицалам или еще кому, я сам могу все это сделать. Меток не на коленвале ни каких, если только выставлять по ВМТ, ну думал мож еще где есть

KINOTRAFF.RU

New member
Конструктивно они одинаковые, только прокладки разные, толщина разная и длинна болтов соответственно. А практическая разница большая, поэтому многие и меняют пластик на силумин. Сам недавно поменял тоже

Сверху