Мужики, от чего может тянуть, задолбало... Резина новая, сайленты с пружинами

Armen Danielyan

New member
Мужики, от чего может тянуть, задолбало... Резина новая, сайленты с пружинами сзади новые, опоры менял недавно, тяги с наконечниками заменил, поехал на развал сделали-тянет, вернулся типа переделали, толку нету.понемногу вправо. Задолбался руль придерживать! А бывает начинаешь трогаться и прям руль чуть вправо поворачивается сам скотина.

На развал в другое СТО, а перед этим диагностика подвески.
p.s. было такое, посадочное место шаровой в кулаке был убит, и шаровая тупо шаталась. Устранил заменой кулака. Шаровые ещё проверь

Может и рычаг быть кривым.будет тянуть.норм мастера развала, всё видят и на г.развал не делают.отправляют честно на ремонт .

Геворг

New member
1-наклон дороги,
2-давление в шинах
3-ветер
Когда трогаешься так и будет тянуть в сторону, длинна привода разная, по этому на переднеприводной тянет в строну при трогании( не точно, взято из инета)

Блин такая же фигня, только влево тянет, 4 геометрии делал в разных сервисах один хрен тянет. Наконечники тяги втулка рейки все новое

Мож сайлент блок раздолбан на нижнем рычаге у меня тянуло тем летом в лево поставил новые в сборе + сход развал и прошло

Может суппорт подклинивать, может из за резины. Поставил лето Кордиант и стало немного тянуть в право, по отзывам резины люди тоже пишут о такой беде .

ruxlik

New member
Вадим, да гавно потому что Кордиант. Я было работал к нам представитель приезжал говорит ой-ой теперь все норм новая технология. А за день до этого мужику балансировали-рещинп новая а корд восьмеркой.

inspektor

New member
Ребят ну уж что что давление в шинах я проверил подвеску смотрели. С рычагами все впорятке, шаровые на месте. Ветер всегда в одну сторону не будет чтоб меня вправо тянуло. Да и в городе тем более.

hard_gm

New member
чтоб рычаг погнуть надо нехриново всадиться. Я б заметил если такое было

а больше нечему, если всё новое и колёса одинаковые. амор мож потек.пружина лопнула.если он сам у тебя поворачивает как тронулся

лопаются.с зад тут не причем не влияет. на малой скорости. но если б пружина ушла и аморы не свежие.ты б это сразу понял. может конечно и усилитель сам уводить, но чтоб он ломался я не слышал.самое вероятное это рычаг.и глазом ты это можешь не видеть, так как если бы видел, у тебя бы руль из рук вырывало.

czech

New member
У меня тянуло сначало в лево, поменял колеса местами, стало тянуть в право поменял перед на зад и всё перестало

Сверху