Мужчина за рулем: это угроза или стабильность

Мужчины, также как и женщины, разными бывают.Всё от человека зависит. Он может быть нервным, слишком самоуверенным, агрессивным, неуравновешенным, нерешительным - в таком случае о какой стабильности речь? другое дело, если человек спокоен, внимате знает, что и как делать и делает это.

не слишком ли вы большого мнения о себе и о мужчинах в целом? как для вас это ни странно, я знаю и таких девушек, спокойных, внимательных и знающих.

BS_Zor

New member
Как говорится все зависит от характера и только от него... А еще, как человек водит машину, так у него устроен его внутренний мир.

Голосование составлено ненадлежищим образом, слишком поверхностно, не опираясь на более обширные факторы) так что я воздержусь от него.

Вот всем скрипт, для публикации фоток вместо граффити... kontakters awardspace com/graf.php (допишите точки вместо пробелов в ссылке)

вот вам стишог чтоб не спорили Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза. Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

fut

New member
Да, стихи может и хорошие, но тем не менее.... когда едешь по дороге обращаешь внимание не на тех кто едет хорошо, а на тех кто ездит плохо, и если едет плохо мужчина - он подрезает всех кого можно, ездит по встречке и т.п., то когда едет женщина, она тормозит там, где нет необходимости, перестраивается порой не оценив ситуацию и т.д. Есть женщины классные водители, есть, но остальные портят всю статистику....

Сверху