Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ставил всё с нуля. Ну что тебе посоветовать, снимаешь штатную магнитолу и ставишь новую, и всё) Но я не снимал штатную, так что не знаю, есть ли трудность в этом. Мне был необходим антенный переходник. Надо аккуратно ставить рамку и саму магнитолу, чтобы не задеть провода от крутилок печки. И ещё момент, по краям остаются зазоры, так как стандартный размер магнитолы не совпадает с размером в Megane 2.
я, блондинко такое, забыла сказать, что у меня меган первый)))))) или там размер такой же, что и во втором? а ездить с кассетной магнитолой - это считай слушать только радио. поэтому снимать её придется по-любому))))) Спасибо, буду иметь ввиду провода от печки)))))) и обязательно задену
Может и нормальные размеры места для магнитолы у тебя, это и к лучшему будет. А меня зазоры как-то не напрягают) но если увижу рамку специальную в магазине (чтобы зазоров не было), то куплю.