Может кто подскажет, что за звуки и свисты? Двигатель колбасит, троит. Обильный сизый дым идет постоянно. И не хочет заводиться ни в какую ни на

And90

New member
Приветствую! Может кто подскажет, что за звуки и свисты? Двигатель колбасит, троит. Обильный сизый дым идет постоянно. И не хочет заводиться ни в какую ни на холодную ни на горячую. Только с толкача. Отсечка как будто на 3000, больше не крутится

NBK

New member
Если не заводится, проверяй

-ksN5H24PH2nUwTflvVUEWV_7q4SyTP4Tr3QjxxHecJVXA9qZoZ8B5599baG0z4fH2-pGyO_YIsN8VOFJPzQnrbR.jpg

DiamondVita

New member
Тнвд создает ли давление, форсунки может лить какая. Это при условии что в остальном ты уверен метки грм. А звук похож на убитый вкладыш (но это по телефону)

asdasdj

New member
на форсунке второго цилиндра сдох мультиклапан, форсунка постоянно стравливала давление в обратку и не было давления для запуска. По запуску не выяснили что гудит, но все прекращается и работа мотора приходит в норму после снятия фишки с датчика давления топлива на рампе, как только подкидываешь фишку обратно, то опять троение и визг этот. Ну и две свечи накалы были здохшие

если есть возможность (диагностмкой) посмотри не завышает ли датчик давления в рампе. Я раз поставил китайский он мне на холостом 700 давил

ну у меня обычная елм и там вроде нормальное показывает давление, правда скачет, но я вычитал на драйве что много у кого скачет и все нормально. Там 300-350 на холостых

ch_IP

New member
ды вроде норма, если судить по драйву. Там для запуска минимум должно быть 250, а до 350 норма, вроде как. У меня скачет 300-320, редко до 350 подпрыгивает

Сверху