, менял кто-то штатные ксеноновые лампы на меган 3 дизель, на лед, без замены блока розжига? Как работают и есть ли смысл

bukhara-carpets

New member
Всем привет, менял кто-то штатные ксеноновые лампы на меган 3 дизель, на лед, без замены блока розжига? Как работают и есть ли смысл?

Shmel

New member
На ютубе есть канал TEST LAB, он там тестировал LED лампы, которые работают от штатных блоков розжига

serpenter

New member
читайте внимательно) без замены, это на штатные места и подключения

блок розжига не нужен, лед лампу подключить к проводам которые подведены к блоку, короче подать на них 12 вольт

MichaelManaloLazo

New member
Даже представить не могу что будет если подать напряжение с блока розжига ксенона на лед лампу

stat

New member
дружище, если не знаешь, не надо коментов, я спросил у тех кто сталкивался с этим

svaserg

New member
скажи-ка мне дружище сколько выдаёт напряжение блок розжига ксенона для импульса для розжига лампы, если уж ты такой дошлый и от какого напряжения работает лед лампа

Scotty Garotte

New member
Вот как то так

cB6SY5RDl58oXFtmmaLyKDg7YSjXHedMIwuPvZu5YtCel2CiYngLclEj2NM2v06b3GTi_OBUfmSHNDQZi2DgrhfY.jpg

дружище, я это и без окей гугл знаю, у меня блок в фару встроен, поэтому и спрашиваю, кто сталкивался, что делал и есть ли смысл

Лёд модули есть, под штатные блоки розжига, себе Меган 2 узнавал в специализированном сервисе по оптике. Чем Ксенон не устраивает?

borl

New member
лампы проседать стали, надо менять, вот думаю, поставить родные или лед

mgyie

New member
я тоже буду лампы ксенона менять, сначала тоже думал поставить биледы, но моё предложение что эту лавочку скоро прикроют и сотрудники будут рейды проводить. Как это было с нештатным китайским ксеноном.

Aircash

New member
поясню почему у меня такое предложение, у знакомого было общение с сотрудником по поводу фаркопа установленного без записи в ПТС, так его предупредили что пока идёт СВО трогать не будут но потом типо готовься. Удачи в поиске сервиса!

Сверху