мегановодам!После замены ступичного подшипника,загорелась ошибка абс.Нужно ли удалять эту ошибку через прогроматор или она должна была сама уйти

Привет мегановодам!После замены ступичного подшипника,загорелась ошибка абс.Нужно ли удалять эту ошибку через прогроматор или она должна была сама уйти?

ZmeyS

New member
когда как, при замене подшипника ставил как надо, магнитом к датчику

Зануда

New member
дело не в этом. Если ошибка сразу загорается и не пропадает, значит датчик не видит меток. Или плохо сидит в посадочном месте. Или вообще паленый подшипник и меток на нём нет. У меня ошибка загоралась после 90 км ч, Кол-во меток на подшипнике не то было

ricksnush

New member
при запуске ошибки нет, стоит постоять или чутка поездить то появляется Насчёт подшипника сверялся по вину.

vitass

New member
не обращал внимания на это, я попробую зачистить контакты и поджать может и вправду из за этого ошибка выбивает.

yasad

New member
а так я пока что отключил датчик, ибо при подключенном датчике и с ошибкой машина попросту не тормозит(нужно разогнаться больше 40 чтобы тормоза включились)-это с завода так сделано

shiza

New member
просто она когда ошибка по абс, при торможении блокирует колёса. Многие даже специально абс на зиму отключают

evgeny_kras

New member
У меня так никогда не было. Машину когла купил, хозяин сказал что менял передний ступичный подшипник и поставили не с тем количеством меток. В итоге у меня загоралась ошибка abs после 90 км ч и проподала только когда заглушит автомобиль. В итоге до 90 км час я ездил с абс, после 90 без. Разницы вообще не замечал в работе тормозов. За исключением зимой абс всегда работал. Не знаю почему у тебя колом встаёт тормозная педаль

Сверху