Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях стал обладателем меган 3 дизель, подскажите плс, как эксплатировать дизель, что доливать в бак лучше. на каких азс лучше заправляться. И при каких морозах не заводится.. Заранее спасибо..........
а я ничего не лью, и нормально, считаю что все присадки рано или поздно себя проявят, либо осадком на пригоревших кольцах, либо на клапанах.... заправляться лучше всегда на одной заправке проверенной, я вот на газпроме и всё в порядке, можно на несте но это всё равно говорят что на лукойл что на несте одно и тоже везут. про мороз, я бы сказал нежелательно когда уже -20 заводить и воспользоваться такси, если в ближайшие годы планируете на машине ездить. я в -28 заводил, но такое ощущение что - 30 уже не заведется просто, тем более есть вероятность обрыва ремня грм. когда товарищ Дизель разрабатывал дизельный двигатель он не задумывался о наших морозах...
За 4 года ниразу никаких присадок не заливал. Заправлялся на колонках известных крупных производителей и никогда никаких проблем не было, в любую погоду. Масло желательно синтетику(0W-40, 5W-40, 5W-30) от любого производителя, лишь бы не подделка была и по допускам с классификацией подходило.