Меган 3 1.6 на вариаторе

Недавно заезжал в салон посмотреть третий Меган. Машинка в принципе понравилась и цены вполне нормальные с учетом скидок. Особенно привлек мое внимание вариант 1.6 с вариатором. Менеджер стал нахваливать, мол двигатель ниссановский (непонятно правда в чем здесь плюс), вариатор обновленный. И я прям загорелся, ну думаю отличная городская машина. На следующий день поделился сей мыслью со своим коллегой и тут он меня просто ввел в ступор. Дело в том, что у него буквально на днях вышел из строя вариатор на Колеосе. Причем под замену и за две недели до окончания гарантии. Вот такая история. Думаю это был знак свыше))))

Карэн Esmio

New member
Я думаю, что не знак свыше, а просто либо брак, либо неправильная эксплуатация машины)))) Не парься, вариатор штука офигенная, лучшем, чем автомат. К тому же 3-й меган с вариатором имеет не 106, а 114 сил)))) Я тоже думаю сменить свой 2 меган на 3, но вот движок хочу теперь по мощнее, литра на 2))

Насчет эксплуатации исключено. Мой коллега очень аккуратный по жизни человек и навряд ли он запорол коробку агрессивной ездой или пробуксовкой. А ездить с вариатором да, прикольно. Я тест драйвил Хонду Джазз, ну очень понравилось.

Сверху