Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меган 2 рест,хочу поменять передние фары . Кто знает,скажите из много разновидностей ? Как взять именно те,что стоят у меня ? Есть различия по
Добрый день, меган 2 рест,хочу поменять передние фары . Кто знает,скажите из много разновидностей ? Как взять именно те,что стоят у меня ? Есть различия по фишкам,креплениям?
Нафига менять?
год назад отдал свои фары на тюнинг (стояли неоригиналы, светили плохо, одна фара после мойки постоянно запотевала из-за некачественной проклейки герметиком стекла к фаре). Фары разобрали, промыли, сделали полировку стекла с наружи и изнутри,, заменили штатные модули на Бигалаген Хела
, собрали на хороший герметик. За одно в поворотники фар поставили 2-х режимные модули ходовых огней (работающие как поворотники и ходовые огни одновременно, ходовые огни подключены к зажиганию). В итоге свет (галоген с обычными лампами) я просто не узнал, фары стали светить в разы лучше и появилась четкая граница света, которой раньше не было). Прошел год - "полет нормальный", о потраченных деньгах ни разу не пожалел.
Дело в том, что если покупать новые фары (не важно оригинал или нет) то там будут стоять линзы/модули ГОРАЗДО более хуже чем те, которые поставил я. А качество линз/модулей в фарах это самое главное. Так что сравнение с заменой на новые фары тут не совсем корректно. При том, что можно было и билед модули поставить, но я не стал рисковать.
Если ты про такие случаи не слышал, это не значит что такого не было. И в перспективе за нештатный свет будут прессовать только сильнее. Почитай хотя бы: https://tass.ru/opinions/16261959 Тут каждый сам оценивает урповень риска возникновения проблем и принимает решение ставить нештатный свет или нет. Хочешь ставить - флаг тебе в руки...