Меган 2 Не заводится может кто сталкивался подскажите

Леонид

New member
Стартер рабочий проверил . зажигание вглючается с пихача заводится . с кнопки нет. Меган2 подскажите что может быть??

Lera Moskaljova

New member
такой вопрос нажимаю кнопку бензонасос кочает все загорается но не заводится несколько раз подряд нажаешь заводится но бывает оч редко подскажите пожалуйста)

bossik32

New member
привет . была промбл. -незаводится и комп пишет всякую ерунду. У МЕНЯ ПЕРЕТЕРЛО ПРОВОДОК ПОД ЛЕВ ПОДКРЫЛКОМ ТАМ МОЗГ СТОИТ КАКОЙ -ТО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ.

Покурил я разные форумы но это не помогло.... ПРОБЛЕМА: Меган2 1, 6 2002 г.в.На холодную заводится отлично. Поездив нагревается. Остановка на 15-20 минут может стать роковой: стартер крутит, но двигатель не запускается...открываю капот (шоб быстрей остыла) и через мин 15-40 заводится, но неуверенно (на низах 200-300 подвисает на секунду, крутит тяжело и потом хватает). И все. она заводится без проблем, пока опять не поставить минут на 20.... Летом такого НЕТ. Только весна, зима и осень...когда повышена влажность. В прошлом году на СТО стояла 3 дня и пытались вловить сию проблему (заводили, грели и глушили), но не вышло...Заменили топливный насос и датчик коленвала. В этом году опять эта проблема подвела серьезно...надоело ПОМОГИТЕ что делать?

A.Hagen

New member
На клеме + есть блок пред-лей.Когда из них хоть один сгорает, машина не заводиться... У меня такая же проблема. Сейчас постоянно перепаиваю один 30А предо-ль. Т.к. новый такой найти не могу, уж больно он не обычный.....

Сверху