Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меган 2 Не заводится может кто сталкивался подскажите
такой вопрос нажимаю кнопку бензонасос кочает все загорается но не заводится несколько раз подряд нажаешь заводится но бывает оч редко подскажите пожалуйста)
Покурил я разные форумы но это не помогло.... ПРОБЛЕМА: Меган2 1, 6 2002 г.в.На холодную заводится отлично. Поездив нагревается. Остановка на 15-20 минут может стать роковой: стартер крутит, но двигатель не запускается...открываю капот (шоб быстрей остыла) и через мин 15-40 заводится, но неуверенно (на низах 200-300 подвисает на секунду, крутит тяжело и потом хватает). И все. она заводится без проблем, пока опять не поставить минут на 20.... Летом такого НЕТ. Только весна, зима и осень...когда повышена влажность. В прошлом году на СТО стояла 3 дня и пытались вловить сию проблему (заводили, грели и глушили), но не вышло...Заменили топливный насос и датчик коленвала. В этом году опять эта проблема подвела серьезно...надоело ПОМОГИТЕ что делать?
На клеме + есть блок пред-лей.Когда из них хоть один сгорает, машина не заводиться... У меня такая же проблема. Сейчас постоянно перепаиваю один 30А предо-ль. Т.к. новый такой найти не могу, уж больно он не обычный.....