меган 2 фаза 2 мотор f4r бензонасос с обраткой, давления топлива 3.9 при положенных 3.5, какой рдт можно поставить в замен на 3.5 бара чтобы

Всем привет меган 2 фаза 2 мотор f4r бензонасос с обраткой, давления топлива 3.9 при положенных 3.5, какой рдт можно поставить в замен на 3.5 бара чтобы регулировало, и ещё вопрос при проверки производительности насоса то есть на манометр скидывать бензин давление падает до 3, это нормально или насос должен успеть держать свое давление? Кто что скажет по этому поводу

oJUxOualVC8.jpg

Lizunoff

New member
Если давление выше 3.5 это даже лучше, распыление будет лучше, жрать будет меньше.
Просадка при полной нагрузке, в движении, чем меньше тем лучше, опять таки, сказывается на ра пылении...

я читал в интернете что из за большого давления наоборот будет тоже большой расход топлива, а у меня как раз по городу 17 литров расход

я читал в интернете что из за большого давления наоборот будет тоже большой расход топлива, а у меня как раз по городу 17 литров расход

inspektor

New member

andrey_fly

New member
почему то диагносту ты поверил, а мне не веришь... Ты определись. Или не пиши сюда свои вопросы. Иди к диагносту. Он тебе поможет.

Анечка

New member
во первых каким образом я посмотрю сам лямду? Торк у меня не ставится, только пюрен в котором нет графиков, во вторых меня интересует вопрос в топливной системе, если в книге написано что должно быть 3.5, а не больше и не меньше и на счет просадки давление при утечке, к диагносту я и ездил чтоб узнать про лямду, он сказал что она хорошо отрабатывает ( может в итоге и в ней дело оказаться но не факт) за расход же много факторов отвечают не только одна лямда

если твой "диагност" такой крутой, то почему он тебе не сказал почему такой Жер???

То у тебя не ставится, это не делается.
Что то ты либо не шаришь, либо не хочешь и ищешь вариант овось - само сделается....
Либо учись делать диагностику сам, смотреть показания лямды, смотреть показания всех датчиков, либо ищи нормального диагноста чтоб он не только лямду умел смотреть, но и смог полностью сделать диагностику и определить проблему.
Иначе от таких диагностов - смысла нет....
Ты если поедешь в другое место для диагностики - ты там тоже будешь им рассказывать - это делал то смотрел.... Ничего не помогло?????
И они должны тебе поверить?????
Шляпу ты тут городишь.
Мой тебе совет: если сам не шаришь, то езжай туда где шарят - лучше всего туда, где делают Рено...

Grassmester

New member
я что утверждал что он такой крутой? Если были бы нормальные сервисы по рено у нас, я бы давно отдал машину бы и, чем постоянно в интернете сидеть и искать причины не исправности, какую я "шляпу тут горожу"?

Ник Лемов

New member
Завышенное давление, в твоём случае, не будет так сильно влиять на расход.
В остальном - читай...делай диагностику.

я и не говорю что повышенной давление дает прирост в 5-7литров скорее всего причин несколько каждая по чу чуть и дает столько вместе.

у нас есть ЭБУ! И есть лямда! Показания с лямды идут в ЭБУ! ЭБУ регулирует подачу топлива! (Я тебе ссылку скидывал, но ее удалили, если ты не успел прочитать, то это уже твои проблемы) поэтому если будет слишком высокое обогащение, то ЭБУ убавит подачу топлива... Логику и принцип изучи хотя бы образно чтоб понимал как все работает. А после уже будешь в практике тренироваться.
Рдт стоит в корпусе бензонасоса.
Псы: Я б наоборот бы радовался, если бы давление было в районе 4 бар...хуже - если при максимальном ускорении идёт просадка сильная. Машина не ездит, а бензин жрет, из-за отсутствия давления в форсунках, не распыляется ..а льется.

а почему тогда в личку не скинуть ссылку, датчик дад тоже как я знаю может влиять на расход, почему тогда в технотах написано что давление должно быть 3.5 погрешность +-0.06??? Или по твоему там тоже одни дураки?

Сверху