Меган 1, 2001 г., пробег 178.000, за 165 тыс.руб, стоит ли брать????????

slik

New member
Проконсультируйте пожалуйста, какие могут быть проблемы?

Скорее всего заезженный.У меня тоже 2001 г. 1.4л. 16кл. Пробег 102 тыс.км. Меньше 220-230 тыс.руб. отдавать не хочу.самая цена.состояние хорошее. Короче катушки зажигания поочередно по одной в год летят, распространенная проблема.лучше поменять все сразу.хотя за 3 года поменял тока 2, 1штука 3 тыс. руб.в официальном сервисе, пока нормально.посмотреть соответственно свечи еще. наверняка еще и стойки и амортизаторы уже стучат, .еще сцепление может дергать, зависит от коробки.у некоторых проблемы с рулевой.смотри в темах группы. Бывает может заклинить паразитный ролик - подшибник натяжения ремня генератора.пару раз слетал.поменял- 600руб.ну короче еще всякое бывает.думаю если обслуживался редко и не у официальников, то много че менять придется.особенно если турецкой сборки.они вообще сыпятся.и масло некоторые жрут. У меня испанской сборки.почти проблем нет.с учетом что уже 7 лет.и 3 года по россии.

НЕТ.... У меня пробег 80000, трясучку победить не могу :(((( Машина крайне не надёжная, поменяны за 8т.к.пробега 4 катушки, а эта с**а дёргается.

Сверху