Машину ночью завёл что бы слегка прогреть салон, утром проснулся (+2°) и всё. Мотор крутит долго пытается схватить но не схватывает, раньше такие

naEska

New member
Добрый вечер.

Машину ночью завёл что бы слегка прогреть салон, утром проснулся (+2°)
и всё.
Мотор крутит долго пытается схватить но не схватывает, раньше такие проблемы были в мороз (-3°) но рано или поздно схватывал. Летом мотор схватывает примерно на 2-3 секунде.

Если это вода в баке то как посоветуйте от него избавиться? Видел как льют химию в бак или сливают в ручную.

Если это насос (в чём я почти уверен) то можно его поменять отдельно от модуля или это сказки и надо брать модуль в сборе?

И если это что то другое то буду рад выслушать.

Ошибок по пайрену не было (мотор), чек не горел, единственное надпись на приборке что мотор сломон на красном фоне.

Megane 3 k4m (бенз) АКПП 2011год

Если вода то в идеале скинуть бак заодно и промыть сразу по поводу моторчика можно и сам мотор поменять но ещё и фильтр сразу если делать будете сами то есть смысл а если сервис то какой смысл серавно денег возьмут за потрошение и сборку + могут накосячить...

Макс945

New member
смотри производительность чтоб совпадала и давление которое качает

SergeyG

New member
Мне в сервисе говорили, что лучше менять сразу насос в сборе, говорили это безопаснее!

valdissom

New member
Да так и сделал, отдельно насос шёл бы неделю а в сборе LYNX пришел за сутки, правда Линкс шумнее чем бош но Линкс сделали из насоса ваз и обрати ваз

Сверху