магнитное кольцо абс

Вообщем не работает абс.предыдущий хозяин сказал что когда менял диски тормозные, тогда оно и перестало работать и соответственно чек горит.Он еще добавил что загорелось после замены задних дисков.Делаю вывод, что либо он диски купил без магнитного кольца абс или когда устанавливал диск, то сбил магнитное кольцо.Хочу теперь вернуть абс к жизнь, что мне потребуется сделать, купить диски с кольцом абс или ступичный подшипник с тем же магнитным кольцом(читая на форуме, просто понял что и на дисках он бывает и есть на ступичном подшипнике, могу ошибаться)

ребята не надо покупать диски с кольцом. Кольца снимаются и переставляются на новый и если старых дисков не осталось то достаточно купить просто кольца

Геворг

New member
2005г/ А разве продают отдельно магнитное кольцо? я не встречал честно говоря

Kaligula

New member
согласен. была такая же беда с абс. так и пришлось менять диски, хотя и старые еще бы походили. кольца отдельно не нашли.

Paco

New member
вот и я думаю]/чтобы оживить придется покупать новые диски....

IZa

New member
та же беда, собираюсь покупать диски, на подшипниках нету меток, можно их не менять, а вот диски проверить надо будет, в предыдущий раз когда покупал 2 диска одной фирмы попробовали вставить старые подшипники, в один диск просто провалился подшипник, пришлось диск возвращать, поэтому чтоб не париться лучше купить сразу 2 диска и 2 подшипника и проверить в магазине

Сверху