М2ф2.д1.6.Стучит рулевая рейка с левой стороны, с правой все нормально.При

Геворг

New member
М2ф2.д1.6.Стучит рулевая рейка с левой стороны, с правой все нормально.При вращении руля слышны щелчки и при проезде мелкой неровности легкий стук под ногами водителя.Кто что посоветует или толко замена в моём случае?

Profraskruka.ru

New member
Я в рейку слва не лазил, стучит у всех сам вал справа. Щелчки-может быть опорник, стуки дахрена чего другого. За все остальные узлы-стойку, тягу, наконечник, супорт, стабик ты уверен? У меня кстати стучал аморт-когда снял и вытащил шток он упал вниз со стуком

ebonoserv

New member
Сайоентблрк подрамника стучит в ноги, щелчки скорее всего нужно протянуть болты рейки которые крепят рейку к подрамнику

Всё новое стоит и опорники и саленблоки подрамника и все рулевые тяги и наконечьники без люфта и фтулки стабилизатора и тяги без люфта, всё не однократно проверялось!Такое ощущение что при вращении руля идут щелчки в месте зацепления вала и рейки.На машине только рейка не менялась.

Lizunoff

New member
Попробуй хорошо смазать сам вал рейки.( шток с зубьями)Можно ещё и подтянуть немного, не более чем на 30 .Если руль станеть тяжелее после подтяжки, надо обезательно ослабить.

Уже менялась, родная в гараже лежит.Я так машину купил, старую рейку в придачу отдали.

Которая стоит есть гравировка трв.На ней тоже поездили, да и я после покупки более 30т.накатал.

у меня то же самое. И в неофициальном сервисе по Рено именно твою версию озвучили - выработка рейки в месте сочлененич вала и рейки. Но подтягивать отказались - ЭУР боятся как огня, даже болт электрозамка отказались подтягивать.

Сверху