Лопнуло заднее стекло.

У меня меган 2 2007 года седан. Решил затонировать все задние стекла. Спустя три дня после тонировки обнаружил, что у меня не работает обогрев заднего стекла, и в этот же день лопнуло заднее стекло, но благодаря тонировке не высыпалось в салон. Подскажите пожалуйста, тонировка могла стать следствиеем того, что лопнуло стекло или это случайное совпадение.

кстати на счет того, что после тонировки лопается заднее стекло слышал от нескольких мегановодов.

Высокий

New member
когда можно было ездить тонированным машина была в хлам вместе со лбом...но многие отказываются тонировать так как сложно и реально есть риск что зад может лопнуть.

нужно тонировать летом, чтобы пленка как следует высохла.затонировав зимой и включив обогрев зад стекла, есть риск взрыва.так объяснили мне тонировщики, и даже летом рекомендовали 3суток не отрывать стекла. сам тонировал летом, все ок.

сегодня столкнулся с проблемой: Рено меган 2007 год затонировался неделю назад, сегодня выхожу с работы, сажусь, и вижу что все стекло в паутину.. Я в шоке...

Сверху