Лампы фар ближнего света

Вопрос: На сколько у вас хватает ламп фар ближнего света??? После покупки нового Megane 2, правая лампа перегорела примерно через 10000км (около 4 мес. после покупки), вторая через 13000км. Первую поменял сам, вторую поменяли на ТО, прошло 2 мес. Пока работают. Может это только с заводскими такая проблема.

Ппц, на форуме в Megane клубе сделал вывод, что эти лампочки перегорают в среднем: 1 лампочка на 8-10тыс. км пробега. (Для меня это около 3 мес.) На Газ 3110 у меня по 2 года служили.

у меня год работали и работали бы дальше, но я купил помощнее))жду када с гарантии сойдет что б ксенон поставить

Ксен можешь и сейчас поставить...тебе слово никто ничего не скажет. Я поставил, оф. спросили у них ставил или нет, сказал что нет, посоветовали блок розжига в другое место поставить.

Alexx

New member
3-6 месяцев... причем перегорают парой с разничей не больше недели. Поставил ксенон, пока колхозный - собираюсь менять линзы и ставить автокорректор.

chonduhvan

New member
Купил в 2006 году Меган 1 (2002 г.в.) на пробеге 125000, сейчас 192000 лампы за эти ....... км. не менял (светят). Даже ксенон ставил, а потом снимал. всё равно горят... Денно и ночно езжу с включенным светом фар.

SlavaCD

New member
Авто приобрел в октябре 2006, сразу поставил ксенон в ближний и туманки. Неделю назад на ближнем накрылась одна лампа. Я думаю, что для ксенона очень даже и не плохо)))) пробег 75000

Сверху