Куплю-продам Renault или запчасти Рено

Санкт-Петербург Продам Renault Megane хетчбек Цена: 220000 руб Год выпуска: 1998 Пробег: 107 тыс. км. Кузов: Хэтчбэк, дверей 5 Цвет: синий, металлик Двигатель: инжектор, объем 1.60 л., мощность 96 л.с. Тип привода: передний Коробка передач: АКПП Сборка: Франция Состояние: отличное Комплектация Renault Megane хетчбек Руль : ГУР Активная безопасность : ABS Подушки безопасности : air-bag водителя, air-bag пассажира Электропакет : подогрев зеркал, Ц.З., эл.прив.стекол, эл.прив.зеркал Музыка : магнитола, квадро Противоуг. сист. : сигнализация, имобилайзер, mult-t-lock Оборудование : кондиционер Прочее : катализатор, литые диски, новая резина Салон : велюровый Продавец Renault Megane хетчбек Владелец : Сергей Автомобиль можно посмотреть : Санкт-Петербург, угол 5-Советская ул. и Греческий пр. Контактная информация : тел. 9219503984, с 10 00, по 21 00 Дополнительная информация Зимняя резина на титановых дисках. 2 Мультилока: на АКПП и на капот. Родной иммобилайзер и дополнительная сигнализация. Ухоженная женская машина. Или в личку.

2 брызговик 1шт. я покупал на евроавто за 600ру. советую туда и обратиться. а если нужна пара, то проще купить у дилера, пара стоит, если не ошибаюсь около 1100.

Да он у меня токо появился, мой сломался а втягивающее на него долго ждать надо было(там токо оригенал подходит), вот поменял и решил продать.. я думаю кому нибудь понадобится..

а где меняли? я ездал в МАРШАЛ на северном. в одном офисе долго листали каталог и сказали что только оригинал, которого у них нет. зашел в соседний и ребята мне поменяли за пол часа и 1300р. к сожалению не утопчнил от чего поставили втягивающее, но встало как родное.

Grassmester

New member
Я поночалу объездил пол города в поисках этого втягивающего, но везде токо под заказ, а на северном я нашёл стартер в сборе, его и купил.. Ты наверное в том месте его покупал потому что они там закончились.. и втягивающее там токо оригенальное подходит(если у тебя стартер фирмы валио.)

Lera Moskaljova

New member
Начинаю не спеша продавать в Питере клубный Меган седан рестайлинг, 1.6 МКПП, сентябрь 2006 г., цвет ярко синий, комплектация экспресьон, 400 т.р. Климат, шторки, туманки, музыка полностью Пионер. Рамки клуба естественно в подарок))) Флаг поищу...

Пригон машин из Европы (Германия, Швейцария, Чехия). через Калининград с полной растоможкой и официальной документацией. НЕ старые ( от 3 до 7 лет ) под заказ. Заказы любые, от элитных до среднего класса с подбором цвета, функций и учетом прочего фарша. Гарантия на авто. Оформление юридического договора об исполнении обязательств. Машины в среднем выходят на 10% дешевле салонов или с рук . За подробностями в личку

Питер: Продаю Рено Меган 2003 год, седан, зеленый металлик, 1.6л, 107 л. с, гур, абс, кондиционер, компьютер, электростекла все, электрозеркала с подогревом, серво руль, противотуманки, 4 под.безопасности, велюр, гаражное хранение, без дефектов, за 250 т.р т.8-911-206-27-72

Продам зимние колеса Gislaved Nord Frost5 195/65R15 91T (один сезон) на штатных штампованных дисках + оригинальные колпаки почти новые(два месяца) 12000 руб Багажные дуги родные черные. 4000 руб Место продажи Питер

Nick_CorrectniY

New member
куплю к рено 19. европа. 1992 2000г.в. каленвал к двиг 1, 4 л. новое сцепление валио капот рейка без гидроусилителя ручка КПП. 8 911 722 16 30

ПРОДАМ. Родные мегановские зимние покрышки (4 шт.) Nordman+ (с рис. Hakkapeliitta2) R15 195*65 в идеальном состоянии б/у 1 месяц. Цена вопроса 6000 рубликов.

Lera Moskaljova

New member
продаются дуги багажные на Меган 2 - ОРИГИНАЛ. Пользовался ими всего один раз. Продаю за 4 500 руб. В салоне такие стоят 5 500 руб. тел. 8-901-308-9746

Сверху