Купил Рено Меган 3 с пробегом. Не включаются передние ПТФ.Символ на щитке горит при включении. Предохранители в блоке моторного отсека все целы...

A-l-e-X

New member
Всем доброго времени суток. Купил Рено Меган 3 с пробегом. Не включаются передние ПТФ.Символ на щитке горит при включении. Предохранители в блоке моторного отсека все целы, контакты на ПТФ не обгорели. Проверка мультиметром результатов не дала. Ни + ни массы. Все по нолям. Опыта в данном вопросе очень мало, т.к. это первый мой серьёзный автомобиль. Знания на уровне электрика. В чем искать проблему, посоветуйте.

может тупо ращъединен разъем? на втором мегане он под бампером, нужен для демонтажа бампера.

я про третий не в курсе, пррсто на втором есть разъем который от косы покапотного к косе птф полключается. может у вас также.

От души благодарю! Снял колесо, подкрылок, нашел этот разьем. С низу его не видно было. Напряжение есть, фары не горят. При помощи одной матери и грубой силы с трудом запихнул разьем до конца, фары загорелись. Автосервис, который красил бампер - накосячил.

Valik1610

New member
Привет!) Подскажи где нашёл
От души благодарю! Снял колесо, подкрылок, нашел этот разьем. С низу его не видно было. Напряжение есть, фары не горят. При помощи одной матери и грубой силы с трудом запихнул разьем до конца, фары загорелись. Автосервис, который красил бампер - накосячил.
Привет! Подскажи где нашёл этот разъём именно? У меня праворульное рено меган 3, с водительской стороны не могу понять где искать

Сверху