Купил недавно Меган 2На холодную тарахтели гидрокомпенсаторы, при прогреве все пропадало. Но с недавних пор стук остался на постоянной основе.

Всем привет! Купил недавно Меган 2
На холодную тарахтели гидрокомпенсаторы, при прогреве все пропадало. Но с недавних пор стук остался на постоянной основе. Заехал на замер давление масла, показало 0.4 на холостых, на холодной. Говорят менять движок с ходу.. двигатель к4м

Поменяй сначала масло, или лучше присадкой промой гидрики и после махни масло. Потом уже делай выводы. Думаю с мотором все впорядке.

Ничего себе, сходу двигатель менять. Местера просто профи, когда клаксон накроется предложат машину поменять.
Причин такого давления много, маслоприемник может забит, насос под замену, масло грязное, каналы забиты и т.д

слушай подскажи,вот такая ерунда на горячую давление хх 0,6 на 3000 2,6, гидрики стучат как на горячую так и на холодную,но я точно знаю что постель и валы с износом,есть смысл менять маслонасос и чистить там все,пробег у машины тысяч 300 маслонасос по-любому не меняли

ремонт постелей не дешёвая. Если дефектовка была головы, то лучше заменить голову конечно. Вот тут уже и пригодиться совет мастеров по ходу, что контракт дешевле выйдет

но все равно давление низкое и износ постелей не особо сходятся. Промывка промывочным маслом ничего особо не даст, грязь всю забьет в гидрики и маслоканали если конечно это не димексид). Сходу тебе никто дельного совета не даст, нужно к нормальным мастерам, кто роспишет по пунктам причину и последствия, ремонт сколько и все такое. Замена ДВС контракт с навесным стоит 15-20тр

просто поддон я сам снимать и каналы чистить буду,знакомый маслонасос со скидкой хорошей продаёт 50%,вот по этому и думаю есть смвсл маслонасос менять и вообще лезть в поддон или нет

просто при 1500 Фазик то работает то нет сцо кована 99,90% после 3000 оборотов сцо начинает меняться и работает,и машина то вялая то нет

А когда машину покупал не смутило сто стачат гидрики...??? Что надо бы на сервис загнать провнрить...???

Фильтр не последний в этом вопросе. Бывают и они моросят новые. Не утверждаю, что у вас этот случай, но и не исключаю

Меган 2-х

New member
Всем привет! Купил недавно Меган 2
На холодную тарахтели гидрокомпенсаторы, при прогреве все пропадало. Но с недавних пор стук остался на постоянной основе. Заехал на замер давление масла, показало 0.4 на холостых, на холодной. Говорят менять движок с ходу.. двигатель к4м
На нем есть болячка небольшая и мало кто знает об этом на крышке клапанов есть насос масляный который подаёт масло на гидрокомпенсаторы его надо постоянно проверять на работоспособность при разборке.

Сверху