Купил два года назад заднюю за 25$ +, а щас задняя отклонилась почти от метала и центральная дожила) вопрос от Меган 3 ставить или ГРМ ремень делать

SAD Radical

New member
Купил два года назад заднюю за 25$ +, а щас задняя отклонилась почти от метала и центральная дожила) вопрос от Меган 3 ставить или ГРМ ремень делать или ещё какие варианты?

C2l_XazXjgE.jpg

czech

New member
Я от м3 обе ставил,ходят нормально,года 2 с ними езжу,проблем нет.

я поставил его два года назад оригинал 10$ стоил стелокс 6) взял оригинал, а он зимой отвалился))) и подвеса оригинал отходила два года, вывод новый оригинал фуфло лютое, это касается и под педалью выжимного, через месяц начал выскакивать))) беда кругом)) с ресурсом именитых брендов и оригинала)

От ГРМ поставил как временное явление, так и стоит.... Скоро среднюю резинку тоже на ГРМ посажу... Так же, Временно)))

habr

New member
средняя через ГРМ вибрацию даёт.через какой нибудь демпфер надо.я от 2112 как то приделал вместе с ГРМ вибрации нет

Ну можно вообще от ваза крепление приварить. Вот все никак до переделки системы выхлопа не доеду. Неправильно сделали
Заодно и переделать на дешевле.

LiXuS

New member
Думал новую брать, но появилось время и сделал так, интересно сколько проходит, лишних вибраций нет.

3-dumOnhtkc.jpg

Сверху