Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает как действовать если кбм неправильно фигурирует в системах куда обращаться
Как вы живёте в нынешнем цифровом мире, ежели кроме ВК больше ничего не знаете?
https://rsa.expert/vosstanovit-kbm-v-rsa/?utm_source=yandex&utm_medium=direct&utm_campaign=77806148&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3NzgwNjE0ODsxMjYzNDUxNzgwMTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=15238537886523981823
что я им могу написать? Я свой кбм держу под контролем, когда ВУ заменил, при оформлении полиса ОСАГО тут же при мне в базу данных внёс страховой агент...
А потом я проверял на на РСА - всё верно
не все страховые раньше обслуживали клиентов порядочно.
У многих кбм завышен из-за обмана страховых, которые не передавали данные в РСА.
Страховки стали делать в Эл виде для отслеживания таких страховых. Щас народ мудохается...
не все клиенты порядочно оформляли и офорляют ОСАГО, так что здесь ещё поспорить- кто крайний...
В сети полно предложений, оформить полис за треть его реальной стоимости... Откуда потом может быть нормальный кбм
решение?
У меня решение вопроса, на который я не знаю ответ, начинается с обычного поисковика, но никак не с ВК... ВК, это одно из последних мест, где я буду искать...
Заключаешь договор со страховой.
К примеру - видишь что кбм завышен. Пишешь заявление на восстановление КБМ в этой страховой.
Страховая бесплатно делает запрос в РСА.
После как кбм восстанавливают - разницу возвращают.
Но на деле - нужно писать в РСА. Поскольку ответ от страховой будет сомнителен.
Вносить изменения в реестр данных РСА теперь не имеет прав....