Кто удалял катализатор, какую прошивку заливали? Прошивку Ледокол кто-нибудь заливал в мегана? Интересны отзывы. Меган 2 Ф 2, бенз,

Кто удалял катализатор, какую прошивку заливали? Прошивку Ледокол кто-нибудь заливал в мегана? Интересны отзывы.
Меган 2 Ф 2, бенз, турок

заливальщиков тыреных и взломанных прошивок дофига... А тут конкретно человек сам делает...
Впрочем, ну не нравится - едь к другому, к своему проверенному)))

грамотная и правильная прошивка подразумевает изменение и улучшение лишь программы, без кастрации и удалении "ненужных" узлов.
Ты очевидно невнимательно читал, что делает Владимир.

ну если на то пошло то у меня сток да и стоком и останется,и уж поверь мой степан едет в разы лучше любого кто прошит.

ну это же отлично! Что стоковая прошивка едет отлично, при этом ещё и экономичная, да и не имеет общей очень распространенной ошибки "даблстарт", когда по отрицательных температурах двигатель отказывается запускаться.

zav

New member
любая стоковая (заводская) прошивка лучше,качественнее и явно надёжней выдуманных. Дальше спорить даже не хочу,нет желания продвигать вашу рекламу афериста.

да ясное дело...
Люди же меняют прошивку от "небольшого ума"...)))
И ещё Эльф- это самое лучшее масло в мире)))

serrokko

New member
Эльф я уже перестал лить,когда он ещё был в продаже. Не считай других глупее себя,мы преподавали там,где ты учился. Всего хорошего,на этом и закончим.

Если еврокласс 2ой, то смысл?
У меня турок, евро2. 2ая лямда стоит, но кат вырезан.
Что ты хочешь от прошивки!!???

у меня евро 3. Кат гремит, хочу удалить. На сервисе предлагают залить прошивку ледокол, якобы с увеличением мощности и уменьшением расхода топлива. На драйве почитал про эту прошивку, вроде хвалят . Хотел ещё услышать отзывы людей, может кто заливал себе такую после удаления катализатора

в поисковике напиши ледокол и выдаст кучу статей от владельцев различных автомобилей, которые устанавливали ( экспериментировали ) с прошивками, в том числе и ледокол. Отзывы довольно неплохие.

Анечка

New member
да я много эксперементировал сам) раз 10 перешил свою. Просто не встречал чтоб Ледокол делал прошивки на меган 2.

Inozemtseva

New member
мое мнение:
Прошивка есть евро2. Ее и ставят.
Есть прошивка для ЭБУ, и для коробки автомат.
По коробке автомат - сомневаюсь что есть прошивка, да и если есть, то маловероятно что в ней можно что то изменить чтоб машина ехала..
Что касаемо для ЭБУ - залить евро 2 и ездить.
Увеличение мощности - удаляют кат и выхлоп легче, а соответственно и забор воздуха будет лучше, ведь кат глушит мотор на 10% из-за избыточного давления - не все газы покидают карему сгорания, поскольку у ката есть своя пропускная способность, отсюда и давление на выпуск излишнее. Удалили кат = увеличилась мощность.
Все остальное= наебка.
Это мое мнение!
Поэтому - Я бы лучше купил кат от ларгуса или Весты. Прям банку врезать за место родной.
Для чего - вонизма не будет.
Да, мощности опять будет не очень, но и с вырезом ката - Меган не полетит....это не гоночный авто. И не 2.0 со 140л.с.
Да и 140лс тоже не айс.
А ват вонизм будет раздражать, как от старой копейки задрипаной.
Я при возможности врежу обратно!!
Это мое мнение, и на премию Дарвина Я не претендую, но многие, кто вырезал - согласились с тем, что лучше бы оставили.
Купи обманку. Она не дорогая...
Кат удали, по причине что может залететь во впуск и здравствуй поршня,клапана,задиры целиндров.
Делай выводы сам.... Анализируй.
Ответ дал развернутый и по делу!

Сверху