Кто удалял катализатор, какую прошивку заливали? Прошивку Ледокол кто-нибудь заливал в мегана? Интересны отзывы. Меган 2 Ф 2, бенз, турок

Геворг

New member
спасибо за развёрнутый ответ
Про кат от Ларгуса или Весты, это идея кстати !
Про обманку читал, с миникатализатором внутри, не со всеми авто она работает. Экспериментировать не хочется.
Про попадание частиц катализатора в двигатель тоже читал, поэтому и хочу удалить, дабы избежать неприятностей с двигателем.

есть вариант купить катализатор от Ниссан Альмера G 15, но там евро 4. У меня евро 3. Разница, насколько я понимаю между евро 3 и евро 4 только в присутствии драгметаллов. Если установить кат от ниссана и вернуться обратно на стоковую прошивку евро 3, то как я понимаю проблем с чеком не должно быть? Или я неправильно думаю?

верно.
Единственное что будет лучше - вони не будет. Ну и 2ая лямда если есть, то будет работать штатно.

вторая лямбда есть и работала до удаления катализатора и перепрошивки на евро 2. Хочу установить катализатор от ниссана и избавиться от этой вони, и звука старого запорожца ( хоть и установлен пламегаситель, но звук отвратительный, хуже старой газели. Аж ездить стыдно ). Единственное в чём я сомневался, что катализатор от ниссана евро 4, а у меня евро 3 ( 2008 год, турок, бензин ) .

Аташ

New member
Кто удалял катализатор, какую прошивку заливали? Прошивку Ледокол кто-нибудь заливал в мегана? Интересны отзывы.
Меган 2 Ф 2, бенз, турок
Я поставил металический кат евро 2( он же 0) поставил обманку( можно было не ставить) у наших манин прошивка евро 0,хоть и стоит кат....

Аташ

New member
спасибо за развёрнутый ответ
Про кат от Ларгуса или Весты, это идея кстати !
Про обманку читал, с миникатализатором внутри, не со всеми авто она работает. Экспериментировать не хочется.
Про попадание частиц катализатора в двигатель тоже читал, поэтому и хочу удалить, дабы избежать неприятностей с двигателем.
У наших машин частицы ката не попадают в двигатель....

Сверху