Кто то пользуется насосом, при замене масла, или по старинке, через пробку? Как эффективнее, есть смысл покупать

EEM

New member
На многих сервисах давно уже таким способом масло меняют. Главное, что всё чисто и аккуратно. Кстати у многих моторов, например фирмы бмв, и пробки слива масла нет.

Custo

New member
Интересно сколько людей посадят аккум) или догадаются завести авто при работе насоса без масла)))

Alexx

New member
чем его сажать то? там потребляемый ток 5А, это, если даже аккум дохленький, несколько часов работы, а он за 5-7 минут весь объем масла откачивает.

Давно бы купил такой, да все денег жалко (так как не срочно, а когда срочно, то уже не когда ждать), да на потом откладываю
А так, тоже меняю без ямы, подкатным домкратом поднимаю правый бок, снимаю защиту и сливаю масло. Не нравится, что приходится переодеваться и на полу лежать в подземном гараже)
(Типа того, что на фото, только без снятия бампера, фар и радиатора)))

ibfp2DFbRIc.jpg

pildwell

New member
На хрен надо! Еду в свой проверенный сервис, 400 рублей за замену масла и осмотр ходовой!

замена фильтра обязательна, при замене масла. До фильтра свободно достаешь сверху. К стати на к4м могу скинуть ссылку на хороший аналог фильтра.

drom

New member
Я установил гбо, для меня щуп масляный достать как пытка! Не то чтобы фильтр открутить! Для меня удобнее и быстрее снять защиту!

Сверху