Кто то пользуется насосом, при замене масла, или по старинке, через пробку? Как эффективнее, есть смысл покупать

Ник Лемов

New member
Всем доброго времени суток! Кто то пользуется насосом, при замене масла, или по старинке, через пробку? Как эффективнее, есть смысл покупать?

t7TuYZph1-I.jpg

Ну почему хернёй,если нормально работает,почему нет..Многие сейчас масла наших брендов меняют через 5-7 т.км,экономия на замене с насосом, получиться!

почему так думаешь!? Если вот у меня нет ямы, а масло сменить нужно снять защиту поддона, либо договариваться в сервис и тратить время, которое не всегда совпадает с моими выходными и ближайший сервис в 30км. Мне проще приобрести такой девайс и менять масло, попивая чашку чая.

REKLAMSCHIK

New member
вот в чём и вопрос. А езжу много, в год по три-четыре раза приходится менять.

Karamba

New member
Вчера заказал именно такой кстати) После того как последний раз масло поменял за 800 руб. это только замена, причем таким же способом откачки)

думаю можно, какая разница, что из мотора, что из коробки. Если на коробке имеется щуп, я не в курсе, у меня механика.

czech

New member
тогда вопрос к тем, кто ездит на автомате, может имеется заливное отверстие или контролька. И как вообще происходит процедура замены масла на АКПП.

Я пользуюсь насосом уже много лет, очень доволен, менять одно удовольствие. Откачивал и на эстакаде, снизу вообще ничего с гайки не вытекало. Снимать защиту и лезть под машину ну хз как это может нравиться, ещё и перепачкаешься весь

Сверху