Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да так ниче я не против слепит только не отрегулированные фары. Сам себе поставил полностью штатную ксеноновую систему с нуля, фаза 1. Вышло дорого и хлопотно, но оно того стоило) такто и не придерется, т.к. Не законно за штатный вопросы задавать)
нужно писать заявление о внесение изменений в конструкцию транспортного средства и там оформлять, без этого будешь выемываться и тебя лишат если захотят очень!штатно небыло и небыло на твоём авто!
Не лишат, в комплектациях с завода с ксеноном отметки в птс нет. Я говорю полностью родная штатная система с комплектующими. Как доказать, что это не опция с завода. Нет повода выемываться.
автошка снята с производства 2004 тогда этого небыло.
а сейчас есть.по овальной табличке в комплектации ксенона нет.сам поставил не оформил он стал колхозным.я не говорю что это плохо но если захотят доепуться и до тебя!конечно меньше поводов чем у меня например.
сомневаюсь что все автовладельцы с автошками с ксеном с завода все бросились вписывать в птс свою опцию с 90тых годов до принятия закона. Короче все может быть, но это не правильно принимать заводскую Систему за колхоз за 1000комплект, согласись)
что верно, то верно. Бери maxlight slim лучше, раньше в птф стояли но ездил только на даче и в поле год, потом снял задолбало что на трассе и в городе нельзя включать птф, обратно поставил осрам галоген.
у меня блокам уже 10 лет с авто кочуют))в птф нету ламп да и он слепит если туда ксенон ставить.хочу купит на али с диодами да сделать птф просто как дхо