Кто ставил такое на Меган

drom

New member
Кто ставил такое на Меган?

Ei4eOilce3k.jpg

KoJI9lH

New member
У меня стоит норм светит кстате и не слепит, светит полосой из за линз так что со слепением претензий нет)

Neos

New member
да так ниче я не против слепит только не отрегулированные фары. Сам себе поставил полностью штатную ксеноновую систему с нуля, фаза 1. Вышло дорого и хлопотно, но оно того стоило) такто и не придерется, т.к. Не законно за штатный вопросы задавать)

zav

New member
нужно писать заявление о внесение изменений в конструкцию транспортного средства и там оформлять, без этого будешь выемываться и тебя лишат если захотят очень!штатно небыло и небыло на твоём авто!

Не лишат, в комплектациях с завода с ксеноном отметки в птс нет. Я говорю полностью родная штатная система с комплектующими. Как доказать, что это не опция с завода. Нет повода выемываться.

immelstorm

New member
у тебя есть табличка по ней можно определить штатно шёл ксенон на авто или нет

IZa

New member
а опции теперь оформляюца в Гбдд с внесениями изменений, их автосалон оформляет если что ставит

inspektor

New member
автошка снята с производства 2004 тогда этого небыло.

а сейчас есть.по овальной табличке в комплектации ксенона нет.сам поставил не оформил он стал колхозным.я не говорю что это плохо но если захотят доепуться и до тебя!конечно меньше поводов чем у меня например.

сомневаюсь что все автовладельцы с автошками с ксеном с завода все бросились вписывать в птс свою опцию с 90тых годов до принятия закона. Короче все может быть, но это не правильно принимать заводскую Систему за колхоз за 1000комплект, согласись)

с этим соглашусь, да и законы у нас такие что можно в любую сторону повернуть все уж это знают и как то серьёзно не относятся)

что верно, то верно. Бери maxlight slim лучше, раньше в птф стояли но ездил только на даче и в поле год, потом снял задолбало что на трассе и в городе нельзя включать птф, обратно поставил осрам галоген.

Truong Nguyen

New member
у меня блокам уже 10 лет с авто кочуют))в птф нету ламп да и он слепит если туда ксенон ставить.хочу купит на али с диодами да сделать птф просто как дхо

REKLAMSCHIK

New member
тоже хороший вариант, но бывает помогаю птф когда светят. Как дхо и галоген прокатывает)

Сверху