Кто с какими машинками гонялся на 402м, результат?

Меган ни разу вообще не гоночный авто. Я с лачетти 1, 8, он меня взул.... не удивительно... ты удивишься, когда тебя в городе со светофора вздует 2112 с правильной прокладкой :) на 402-х то Меган, наверное, уедет, а вот на дистанциях короче - не факт) на двухлитровом Мегане можно с кем-нибудь тягаться)

С фокусом, цивиком, лачетти, лансер 9 (токо не 402 а в городе на светафорах..) нормуль прёт машинка =)) пару раз на каде на скорость гонялись с фокусом и цивиком разорвал, скорость за 200 была.

BS_Zor

New member
порвал мерс компрессор на 1ом мегане у него автомат был, у мя механика и 2 литра )))

skywa1ker

New member
h t t p: / / r u.youtube . com / watch? v=4yYvSK9ECSEfeature=related а вот это для тех кто втирает что меган нихера не спортивная машина..... смотрим, радуемся, думаем . всем спасибо все свободны

drom

New member
если Эво делает сотню менее чем за 7 секунд, то это не значит, что Лансер X 1.6 - мега-пупер-мупер гоночный аппарат.

tobish

New member
я на небольшой прямой на немножко надирал 21104 с коротким рядом, лансера 9 1, 6, тойоту аурис 1, 6

если признаться, у мну Меганчик был будь здоров, всякие спортсмены на 9тках 10тках просто оставались сзади. Я бы не сказал что меган тока на коротком расстоянии..., и на длинном делали. А короткоходная, длинноходная конечно имеют значение, но тока для тех у кого руки кривые. Короче бомба была а не машина. очень жаль что продал, но 9 лет как никак, уже пошла сыпаться.

ну длинных расстояний без остановок в городе врядли найти:) кстати я гонялся еще с маздой фамилиа, автомат правда, но 130 сильной, с тонировочкой, прямотоком, ну короче как положено спортсменам, ну и его я надрал=) он на повороте дрокнул со своим автоматиком

Ильдар

New member
я так то не участвую ни в каких гонках, но так когда под хвост кнут попадет, люблю погоняться с кем нибудь, по моим наблюдениям Меган 1, 6 по разгону чуть быстрее чем многие машины с моторами не более 1, 6, а остальное уже зависит от твоего опыта, наглости и бесстрашия:)

Мое мнение (вернее моя машина) - на 402 метра нех ставать. Я ставал на 1 км, так реально много машин до 2-ух литров на своем 1.6 тянул (правда двигатель перебирали, чуть веселее стала ехать)

Grassmester

New member
на рено символ вовсе с 75л.с. с киа чератто со 120л.с. на старте рено на два корпуса опередила на финише киа на один...вес рено 960кг, а киа-1200 где то..

Alexx

New member
У друга 2112 дак на 402 метрах мы с ним нос в нос идем=)) Но после километра он в жопе остаеться=) Меган машина не для гонок.

Меган седан весит 1475 кг., почитайте хотябы тех.паспорт. Если у Вас такой имеется. А по поводу 402, ни одна отечественная телега, какой бы она заряженной не была(с которой приходилось тягаться), остается хоть немного но взади.

Сверху