Кто подскажет по талисману 2016 год 1.5 на механике. Такая ситуация, машина видит как будто передача включена, и работают только передние парктроники,

Всем привет. Кто подскажет по талисману 2016 год 1.5 на механике. Такая ситуация, машина видит как будто передача включена, и работают только передние парктроники, а так же иногда включается задняя камера и задние парктроники. Ошибок нет. Экономайзер когда едешь на нейтральной передаче, показывает стрелку вниз, как будто включена передача. Могу видео скинуть.) помогите пожалуйста люди добрые. Дополню, когда сработает камера и задние парктроники то горят огни задние, когда не загорается камера и задняя передача включена, то не работает

Director

New member
Датчик на КПП проверь, и сканером можно почитать ошибки и посмотреть как он работает

Neige

New member
мне его вроде меняли. Я помню под площадкой акб стоял датчик. Но не оригинал ставили

Excluz1ve

New member
можно. В пирене можно посмотреть, там есть пункт включена ли нейтраль. Часто бывает что рычаг в нейтрали, а мозгам датчик показывает что скорость вкл. Ну и по заднему ходу тож, там можно посмотреть

Сверху