кто нибудь задумывался как узаконить ГБО, у многих я уверен не внесенно

кто нибудь задумывался как узаконить ГБО, у многих я уверен не внесенно изменение в ПТС ) может кто уже в курсе всего процесса... не с зарегистрированным ГБО проблемы будут с новыми законами!)

pildwell

New member
Если увидят что газ, то будут проблемы. Где ставят газ там брать пакет документов. Это как вариант

Когда продавал машину на газу то в одном МРЭО отказали в перерегистрации, а в другом всё ок. Причем у меня на руках были документы из сервис центра, где газ ставил, в первом МРЭО даже смотреть на них отказались (типа не зарегистрированно у них), а во втором спросили сам ставил или в сервисе, я сказал что в сервисе и есть документы, поверили на слово, даже ничего показывать не просили.
А в процессе эксплуатации ниразу ничего не говорили, хотя на посту останавливали и багажник (где баллон) просили открыть.

domolink

New member
Виктор, правильно. Так и было на учет не поставишь. если не оформлен. Снимай баллон и ставь. Сейчас внесение изменений в тс. Так еще надо проходить будет опрессовку баллона каждый год. Или 2. И это раньше было

Сверху