Кто нибудь пользуется сканером елм 327???
Андрей Лисицын New member 15 Июн 2018 #7 я уже штуки 4 поменял за 5 лет пользования , они сдыхают периодически если не вынимать из разъёма.
kulikov New member 23 Сен 2018 #12 тоесть если форсунка перестанет одна нормально работать, покажет эта хрень?
basketo New member 25 Окт 2018 #13 у меня горел чек из за лямбды задней, он увидел и расшифровал ошибку.
l207511 New member 26 Ноя 2018 #15 работает четко, удобно, вставил-крышечку назад закрыл и все, невидно) все работает на ура!
zav New member 19 Янв 2019 #16 У меня показывает основные параметры через автодоктор, torque не работает, через скрипт pyren видит все блоки, показывает все ошибки с описанием
У меня показывает основные параметры через автодоктор, torque не работает, через скрипт pyren видит все блоки, показывает все ошибки с описанием
LiXuS New member 14 Мар 2019 #18 Купил юсб елм, пользуюсь через ноут, программа а точнее скрипт pyren видит все блоки, выводит полную инфу по работе двигателя
Купил юсб елм, пользуюсь через ноут, программа а точнее скрипт pyren видит все блоки, выводит полную инфу по работе двигателя