кто нибудь может помочь? Решил сделать ТО на 60000 км, от официала отказался,

кто нибудь может помочь? Решил сделать ТО на 60000 км, от официала отказался, так как дорого. решил обратиться в мастерские. мне нужна информация как узнать номера запчастей для заказа запчастей. я так понял по ВИН коду можно узнать. заранее СПАСИБО.

koles

New member
если ты про автодок/экзист и тд то вбиваешь там вин и он выдает тебе запчасти по твоему вину)

да! но мне сказали что раньше в рено были проблемы, и номера не бились по ВИНу, и не могут дать гарантию что все нормально будет

Businka28

New member
на автодоке есть опция, проверка по vin, если не подходит, возвращаешь, тебе заменяют или обратно деньги. С оригинальными запчастями проблем нет с применимостью

serrokko

New member
сейчас давно всё хорошо, ни разу не было ошибок в заказе. Пользуюсь эмексом

kostyank

New member
Если хочешь правильно подобрать запчасти для ТО, могу посоветовать как правильно это сделать, сам работаю в запчастях на иномарки, удобный сайт есть «движком» называется, заходишь в расходники для ТО, там выйдут все автомобили выбираешь нужный по характеристикам, выходят все запчасти именно для ТО, там оригинальные номера правее идут, копируешь нужный, переходишь на сайт “exist.ru” вставляешь и воаля выходят все аналоги на данную запчасть а там уже заказывай где угодно! Почему екзист, потому что один из первых он появился и там самые правильные каталоги и подбор аналогов!!!

Сверху