Кто как лечил/менял термоэлемент (нить) водительского бокового левого зеркала? Пропаять не получилось, 2 порыва/окисления... Нить удалил .. Ищу что

Кто как лечил/менял термоэлемент (нить) водительского бокового левого зеркала?
Пропаять не получилось, 2 порыва/окисления... Нить удалил ..
Ищу что использовать...
Варианты...

Псы: у меня во всех магазинах запчастей нет термоэлемента....как то так.... Деревня...

Брал универсальную плёнку, подрезал немного края и наклеил на двусторонний скотч. Работает уже четвертую или 5 зиму наверн, всё ок. Но по сравнению с оригиналом греется чуть медленнее, но не критично

Paco

New member
все что осталось) тут слегка заколхозил выход проводов, для того чтоб всё штатно оставить, и ничего не резать. Делал так : снял зеркало, оторвал от него всё старое и пошёл в магаз запчастей, там дали три на выбор разных греющих элемента - приложил, выбрал максимально подходящий по размеру и всё, приклеил и пользуюсь

ywTy61knTF8.jpg

fable543

New member
Один раз как купил авто eбaлcя переклеивал термоэлемент с рынка, как сейчас помню 300 рублей и минут 30 времени, потом второй сгорел, купил новое зеркало alcar за 350, итог такой что eбля того не стоит, проще купить и поменять за пару минут

зеркальный элемент с подогревом сейчас стоит 700 рублей, не думаю что термоэлемент продадут дешевле, + наeбёшься с переклейкой

Lizunoff

New member
и что сложного???
С переклейкой...
Я его снял за 2 секунды, нагрел феном и через минуту все разслоилось...
Щас временно посадил на силиконовый скотч...
Где будет проблема с нанесением термоэлемента обратно?

Сверху