Ксенончик

Геворг

New member
один на крепление аккумулятора повесил, второй справа, вверху..даже не знаю как объяснить)

Nick_CorrectniY

New member
да ну...без снятия все поставил...по бался конечно хорошо...но поставил))) могу фотку кинуть

съездил к знакомому в тюн.центр, они сами аккуратно сняли бампер и всё поставили... ближний +дальний+габариты светодиодн. чтоб убого не смотрелось...

Хочу всем напомнить, что согласно обновлённому законодательству, установка не заводского ксенона запрещена... Наказание предусматривает изъятие ксенона и лишение ВУ сроком от 6-и месяцев, до 1-ого года...

Alexx

New member
Да, есть такая тема в законодательстве... Но как они докажут, что ксенон не был изначально с завода? .? .? . А? . Будут звонить в автоцентры и пробивать по VIN с ксеноном ли эта машина пришла или без? .? .? . Или что??? Это проверить нельзя на 100% ........... По одной простой причине, что например Volkswagen Passat приходит к дилерам в разных версиях-как с ксеноном, так и с обычными фарами ... И если, например, был ограниченный выбор машин и вы решили взять его с обычной оптикой, а ксенон доставить как опцию непосредственно в автоцентре-это не означает, что на этой машине ксенон запрещен, потому как кому-то такой автомобиль сразу с ксеноном достался. Далеко не все машины высокого класса идут с завода с ксеноном-его устанавливают у дилеров и это не означает, что он запрещен. И ни один дилер не будет предоставлять милиции горы справок в какой комплектации прибыло то или иное авто. А если все иномарки с ксеноном тормозить, лишать прав и ксенон отбирать-в стране такие волны протеста, думаю, начнутся, что мама не горюй ... И будет смешно смотреться как с какого-нибудь Порша Каены снимают ксенон и лишают прав ... Это бред и просто этот закон не реален .

Сверху