крыша меган 2

На морозе появляются небольшие вмятины возле лобового стекла. Видел на двух машинах уже у себя и коллеги по работе. В теплую погоду они изчезают. Кто знает что это?

старая проблема, вроде на 1 фазе утеплитель стягивает крышу, при нагреве отпускает. по гарантии вставляли люк.

штатная шумка играет на морозе) вот поэтому штатную выдрал и проклеил виброй) такая проблема только на первой фазе

inspektor

New member
И у меня меган 2 универсал, тоже вмятины появились на морозе, грешил на то что тёплой водой в мороз помыл, а сегодня смотрю такая же фигня и у соседа.

Grassmester

New member
Да у всех универсалах, и без аварий у кого.. 100% ведет у коко сильнее у кого нет

habr

New member
ну по поводу того чтоб вело куда... мм.. у меня такого нет, ехал на покупку нацеленно, проехался, ничего не заметил и купил=)

czech

New member
И у меня повело, красиво так смотрится))), разрисовка на крыше как для игры в крестики-нолики.Универсал ф2 06г.в, так что и на второй фазе ведёт.

hard_gm

New member
У меня тоже есть такие вмятины на хтчбэке, недавно заметил....тоже грешил на аварийность, так как авто приобрел недавно, оказывается это свойственно мегану)))

Сверху