У меня оборвалась ремень генератора, затем отказала вся электроника.
Иван Никитин New member 11 Июл 2011 #1 У меня оборвалась ремень генератора, затем отказала вся электроника.
Саня Зеленов New member 15 Окт 2011 #4 при том что когда рвется или слетает ремень гнет 8 клапанов, ну есть умельцы которые изнасиловали машину так что 16 погнуло
при том что когда рвется или слетает ремень гнет 8 клапанов, ну есть умельцы которые изнасиловали машину так что 16 погнуло
Анжела Протасюк New member 5 Фев 2012 #6 Ребятки) Я ещё раз спрашиваю, вдумайтесь пожалуйста, или почитайте внимательнее. Причем здесь клапана и ремень генератора?
Ребятки) Я ещё раз спрашиваю, вдумайтесь пожалуйста, или почитайте внимательнее. Причем здесь клапана и ремень генератора?
Артём Кучеров New member 7 Июн 2012 #7 причем здесь умельцы у меня порвало ремень генератора, затянуло часть под нижний шкиф, в следствии чего его и провернуло и загнуло все 16 клапанов....
причем здесь умельцы у меня порвало ремень генератора, затянуло часть под нижний шкиф, в следствии чего его и провернуло и загнуло все 16 клапанов....
Анастасия Кочеткова New member 26 Янв 2013 #9 ну вот это если уж совсем не повезло гнет все 16 ((( печально
Анастасия Тапочкина New member 13 Мар 2013 #10 так что кто не знает....можете поездить с ремнем генератора пока он не порвется.....испытайте судьбу))))))))))
так что кто не знает....можете поездить с ремнем генератора пока он не порвется.....испытайте судьбу))))))))))
Коля Мишко New member 3 Апр 2013 #11 если ремень доп. оборудования затянуло под грм - грусть/печаль/тоска.
Домашний Вездеход New member 7 Апр 2013 #12 ничего не понимаю, я еще не видел как у мегана, но ГРМ вроде у ВСЕХ машин под кожухом, каким образом может под него ремень затянуть?? )
ничего не понимаю, я еще не видел как у мегана, но ГРМ вроде у ВСЕХ машин под кожухом, каким образом может под него ремень затянуть?? )
Дима Сидоров New member 13 Апр 2013 #13 струны от навесного ремня могут попасть в щель крышки под которой грм - ничего удивительного в этом нет. случай 50/50
струны от навесного ремня могут попасть в щель крышки под которой грм - ничего удивительного в этом нет. случай 50/50
Таня Батлер New member 28 Апр 2013 #14 спасибо за инфу, завтра в гараже посмотрю как там это дело устроено))