Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ через какое время меняются колодки? а то поскрипывать начали, хотя был ровно неделю назад в сервисе, там ничего не сказали, что нужно менять.....
Все индивидуально. Если есть сомнения проще снять колесо и посмотреть. Я например меняю передние раз в 15 000, задние прошли 50 000. Свистеть могут по разным причинам. Например в пробках от перегрева, да и вообще родные колонки любят посвистывать. Японские например не так сильно свистят.
А скажите pls сколько должна быть толщина колодки в пределах нормы? Просто на сервисе сказали, износ передних 80 %. Менял резину, весной толщина колодок ~ 6 мм. Это норм?
Если имеется в виду толщина только рабочей части то 6мм это где-то 50% не меньше. Я обчно докатываю до 1 - 2 мм UPD: А фирменному сервису я в этих вопросах ни на грош не верю. Мне после 15 000 сказали что 80% я на них еще 5 или 6 000 отъездил, с рулевым рычагом тоже обманули подонки. В общем разводят они потихоньку.