Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветик))))я из казани))) проблем просто куча)просто интересно какого года машина? у меня 2004.... заводится постоянно с каким-то шуршанием.... постоянно свечи перегорают...это только начало...((((
приветики машинка 2006 но проблем проблем тоже немало особенно с ходовой .....( ((замучался ремонтировать и ремонт особо не дешовый особенно в ттс((( а ты где реантируешь свою машинку? может подскажешь где можно подешевле ремантировать ее??
Всем привет. Extrim 1.6 декабрь 2007. Один раз на ходу заклинил руль. В общем, навернулся ЭУР. Меняли по гарантии. Летом сцепление греется в пробках и начинается дерготня, это наверное всем знакомо. Ну и (похвастаюсь) на днях делал скрипоизоляцию передней панели. Реально помогло.
Разобрали переднюю панель (и не только). Обклеили изнутри битумным материалом STP что бы пластик не дребезжал. Как бы утяжелили. Места соприкосновения элементов панели и клипсы обклеили другим-тряпичным материалом на клеевой основе.
есть... но не все сидят в контакте.... да и большинство мегановодов - это взрослые дяденьки, которые, возможно, даже не умеют открывать оперу))) большинство ребят моего возраста (так как редко увидишь девушек на меганах) предпочитают что то более спортивное (псевдоспортивное) - трешки, сивики, лансеры...
Кстати. Обращение к Землякам - Казанцам. Антиреклама страховой компании ВСК(Военно Страховая Компания). Отказали в выплате после страхового случая. Уже от многих слышал, что ВСК в последнее время очень некрасиво себя ведет по отношению к автолюбителям.....
2Аяз: не только ВСК... многие... у меня после аварии не хотели платить за коробку, сказали что я уже на сломанной коробке попал в аварию (заклинило там что то, трещина корпуса) - 1, 6 автомат
Я решил все же с ними пободаться. Нанимаю юристов, что бы опротестовали решение в суде. Правда юристы заберут половину, но куда без этого Жить и кусать всем хочется. а у тебя какая была страховая компания? Все же заплатили?
называть компанию не буду, скажу только что она из Татарстана - пошли на мировую, так как пригрозили судом и прочее, плюс еще и прихваты свои были - но наглость с которой страховые не хотят выплачивать меня поражает - мне звонил заместитель генерального(.) директора и обвинял меня во лжи и попытке мошенничества)))
Уважаемые владельцы а м РЕНО любой серии и модели... Имеются в наличии любые запчасти от РЕНО, вплоть до нового кузова... кого интересует пишите в личку или звоните по тел. +79063296367