Казань

Sweet Girl

New member
приветик))))я из казани))) проблем просто куча)просто интересно какого года машина? у меня 2004.... заводится постоянно с каким-то шуршанием.... постоянно свечи перегорают...это только начало...((((

приветики :) машинка 2006 но проблем проблем тоже немало особенно с ходовой .....( ((замучался ремонтировать и ремонт особо не дешовый особенно в ттс((( а ты где реантируешь свою машинку? может подскажешь где можно подешевле ремантировать ее??

Всем привет. Extrim 1.6 декабрь 2007. Один раз на ходу заклинил руль. В общем, навернулся ЭУР. Меняли по гарантии. Летом сцепление греется в пробках и начинается дерготня, это наверное всем знакомо. Ну и (похвастаюсь) на днях делал скрипоизоляцию передней панели. Реально помогло.

tugaibey

New member
Разобрали переднюю панель (и не только). Обклеили изнутри битумным материалом STP что бы пластик не дребезжал. Как бы утяжелили. Места соприкосновения элементов панели и клипсы обклеили другим-тряпичным материалом на клеевой основе.

есть... но не все сидят в контакте.... да и большинство мегановодов - это взрослые дяденьки, которые, возможно, даже не умеют открывать оперу))) большинство ребят моего возраста (так как редко увидишь девушек на меганах) предпочитают что то более спортивное (псевдоспортивное) - трешки, сивики, лансеры...

а почему? ))) я конечно читала на форумах, все по-разному заправляют.но мне что-то не понятно, как это может быть связано с бензином....

Ник Лемов

New member
Кстати. Обращение к Землякам - Казанцам. Антиреклама страховой компании ВСК(Военно Страховая Компания). Отказали в выплате после страхового случая. Уже от многих слышал, что ВСК в последнее время очень некрасиво себя ведет по отношению к автолюбителям.....

2Аяз: не только ВСК... многие... у меня после аварии не хотели платить за коробку, сказали что я уже на сломанной коробке попал в аварию (заклинило там что то, трещина корпуса) - 1, 6 автомат

BOOger

New member
Я решил все же с ними пободаться. Нанимаю юристов, что бы опротестовали решение в суде. Правда юристы заберут половину, но куда без этого :) Жить и кусать всем хочется. а у тебя какая была страховая компания? Все же заплатили?

называть компанию не буду, скажу только что она из Татарстана - пошли на мировую, так как пригрозили судом и прочее, плюс еще и прихваты свои были - но наглость с которой страховые не хотят выплачивать меня поражает - мне звонил заместитель генерального(.) директора и обвинял меня во лжи и попытке мошенничества)))

Уважаемые владельцы а м РЕНО любой серии и модели... Имеются в наличии любые запчасти от РЕНО, вплоть до нового кузова... кого интересует пишите в личку или звоните по тел. +79063296367

Сверху