как заменить звуковой сигнал на меган 2 2006г.в.? подскажите кто в курсах....

czech

New member
сгорел звуковой сигнал. думал предохранитель погорел, в салоне сказали сам сигнал. говорят надо менять. какой то невьебенный спец заряжал 3500 за сигнал без работы. я его послал позвонил на разборку там 400 руб. только какой от мегана точно не знают они не номерные вроде говорят. надо свой снять и к ним ехать. по ходу бампер придется снимать.... кто сталкивался с такой проблемой подскажите что да как, чтоб ебатни поменьше было... заранее благодарю....

можно снять только 2 решетки маленькие и клаксон на виду только вот как там дальше с ним возиться я не в курсе))

HostingSponsor

New member
тут в поисковике поищи. я видел и читал об этом. там люди клаксон от волги даже ставили на меган2))))

Aonir

New member
а решеточки как снять? бампер то нашел как снимается вроде не сложно

domolink

New member
понятно. сейчас смотрел сигнал видно через решеточки но снять проблемно будет. попробую бампер открутить. если на свадьбы будете возить не сигнальте много а то крякнет как у меня...

bossik32

New member
Проблема вообще в самом свистке... Для такой солидной машины - такой детский сигнал... Я просверлил 2 отверстия со внутренней стороны отбойника под бампером (напротив радиатора), и прикрутил туда волговские 2 ракушки... Теперь боюсь сигналить бабушкам, вдруг с сердечком непорядок... :))))) Бампер придётся снимать. Можно даже самому.

я себе поставил компрессор с огромной дудкой.под капотом выдергиваеш черные клипсы их там штуки 4-5 затем отодвагаеш бампер скручиваеш ключем на 13 гайку с клаксона.затем взял болт кажеться на 14 и завентил и потом на него насодил компрессор а дудку скрутил на швейлер.теперь при нажатия на сигнал сам дергаешся от звука

Сверху