Как правильно замерить расход? .

rstas

New member
заливаеш полный бак проезжаеш в спокойной езде 10 км и доливаеш до полного а там смотриш сколько влезло

мерять с помощью заправки бред.точным явно не будет..изза пены пистолет может чуть раньше отстрелить а может и чуть позже..

заливаеш до полного хочеш пистолетом хочеш из боклажки из чего угодного что бы бензин был виден в горловине а через 10 км опять же из литровой боклажки доливаеш

немогу сказать насчет бортовиков но то что сам замериш то ты уже будиш знать сколько точно

какие 10км. минимум надо бак искатать, и до полного залить. израсходованное горючее делишь на пробег и умножаешь на 100. вот тогда будет более точный средний расход...

для чего такой гемор умножать бак выкатывать? допустим увидиш что с литровой боклажки невошло 200 грам а это значит 800 грам влезло на 10 км т.е на 100 км 8 литров.

а где точность измерение? . =) правильно, в жопе =))) чем больше пробег, тем точнее результат. а с ваших 10 км, пальцем в небо....

Ебать куда ты зарядил чем больше пробег тем точнее измерения, что за хуйня? ты будиш бак выкатывать патом умножать вычислять делить чтото. не проще 10 км проехать???

Armen Danielyan

New member
точность измерения 100% ты выкатывай бак теряй время учитывая дорожные условия простои пути и. Т.д я на этих 10 км замерию сколько сполил литров и время потраченное будит гораздо меньше.а ты со своим баком точно не измериш по тому что в городе один расход за городом другой и то что ты собрался вычислять это будит твой общий расход.

Morgan

New member
ты сам себе и ответил. я высказал свое мнение)))) из 2627 человек в группе, ты единственный неадекват, перешедший на мат... быдлам, не место среди людей.

Armen Danielyan

New member
ребят, вы мне лучше скажите из за чего может увеличиться расход, у меня вчера за городом 5.7 был расход.средний ну так комп показываед скрость 100 110 км у меня дизель 1.5 воздушник поменял

я тебе еще раз говорю я тебя непросил коментировать я высказал свою точку зрения ты свою но тебе видимо было не достаточно этого.я понял быдло это в мою сторону сказанно?

serrokko

New member
бак 60 литров, после лампы 50-70 км. Проверено опытным путем) На первой фазе можно узнать кол-во литров в баке с помощью теста приборки -

skywa1ker

New member
именно))) человек, общающийся исключительно таким образом - быдло, с отсутствием воспитания, как минимум... хочешь поговорить на эту тему - пиши в личку, дабы не флудить здесь.

я так понял что ты учитель так и учи детей своих а не меня, я тебя неочем не спрашивал куда ты лезиш я незнаю, и за собой следи в первую очередь

По трассе замерить проблем нет... Выставляешь на бортовом количество израсходованного топлива на ноль, дистанцию тоже на ноль и после того как приехал куда тебе надо смотришь эти показатели. У меня на 100км/4, 7 л.

Сверху