Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заливаеш до полного хочеш пистолетом хочеш из боклажки из чего угодного что бы бензин был виден в горловине а через 10 км опять же из литровой боклажки доливаеш
какие 10км. минимум надо бак искатать, и до полного залить. израсходованное горючее делишь на пробег и умножаешь на 100. вот тогда будет более точный средний расход...
для чего такой гемор умножать бак выкатывать? допустим увидиш что с литровой боклажки невошло 200 грам а это значит 800 грам влезло на 10 км т.е на 100 км 8 литров.
Ебать куда ты зарядил чем больше пробег тем точнее измерения, что за хуйня? ты будиш бак выкатывать патом умножать вычислять делить чтото. не проще 10 км проехать???
точность измерения 100% ты выкатывай бак теряй время учитывая дорожные условия простои пути и. Т.д я на этих 10 км замерию сколько сполил литров и время потраченное будит гораздо меньше.а ты со своим баком точно не измериш по тому что в городе один расход за городом другой и то что ты собрался вычислять это будит твой общий расход.
ты сам себе и ответил. я высказал свое мнение)))) из 2627 человек в группе, ты единственный неадекват, перешедший на мат... быдлам, не место среди людей.
ребят, вы мне лучше скажите из за чего может увеличиться расход, у меня вчера за городом 5.7 был расход.средний ну так комп показываед скрость 100 110 км у меня дизель 1.5 воздушник поменял
я тебе еще раз говорю я тебя непросил коментировать я высказал свою точку зрения ты свою но тебе видимо было не достаточно этого.я понял быдло это в мою сторону сказанно?
именно))) человек, общающийся исключительно таким образом - быдло, с отсутствием воспитания, как минимум... хочешь поговорить на эту тему - пиши в личку, дабы не флудить здесь.
По трассе замерить проблем нет... Выставляешь на бортовом количество израсходованного топлива на ноль, дистанцию тоже на ноль и после того как приехал куда тебе надо смотришь эти показатели. У меня на 100км/4, 7 л.