Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как понять, какая системы врыска стоит комон реил или симес?
ТНВД Siemens самый неприхотливый к топливу, а следовательно с ним меньше проблем. Ставится обычно с двигателями 101, 103 и 106 л.с. В любом случае можно открыть капот и поглядеть, сняв пластиковый кожух с дигателя
не спорю, но иногда попадаются. поэтому 101 и 103 вообще не рассматривал как варианты. Но знаю человека, у которого 86 лошадок и топливная делфи, которая любит только качественную горючку, так вот у него нет с ней проблем, заправляется исключительно на лукойле
у меня так же дельфи и 101 лс и три плевка без проблем, 728 двиг, он так де может быть и с 103лс, на лукойле у меня ни одна машина, ехать отказывалась))
Комон-рэйл это тип топливной системы, управление которой осуществляется электронным блоком, а сименс или делфи, это одни из основных производителей. Сименс в наших условиях получше, более неприхотливая. Делфи тоже ничего, но очень капризная и требовательная к качеству топлива