К9к 734 .на холодную дергается .прогреешь вроде едет, иногда легкие подергивания

Анечка

New member
К9к 734 .на холодную дергается .прогреешь вроде едет, иногда легкие подергивания остаются .выдал ошибку по свечам накала .куда еще можно заглянуть ?

У меня тоже дёргалась, причём рандомно, не зависело от температуры на улице и мотора, могла 2 дня подряд, могла неделю не дёргаться, причём когда глохла после подёргиваний 3 раза на 4й поехала как ни в чём не бывало. Поменял топливный фильтр, тоже не помогло, проверил все клеммы по топливной системе после ТНВД, некоторые поджал и уже как дня 4 не дёргается

inspektor

New member
солярка только лукойл .топливный менял тысяч пять назад .лил уже и антигели, и антилед .пофиг .

может знаешь ? Что за фильтр стоит под левым задним колесом, типа как на бензиновых .нигде никто не пишет по его замене .смотрел и трубки как закольцованы от него

Вот она коварная запчасть.по цифрам пробивается как топливный фильтр бензиновых реношек.но чё он забыл на дизеле ?

это фильтр форсунки сажевого фильтра 100%

inspektor

New member
свечи по любому под замену буду .как только доберусь обязательно проверю

у меня ошибку выдавало по реле свечей накала когда красный провод заржавел и датчик распредвала, у друга из за регулятора давления обороты прыгали

Сверху