Являюсь владельцем Меган 4 и 2ую зиму не могу решить вопрос тепла зимой в авто. На Hi жарко и то лишь когда авто прогрето, а на 25.5 уже дует

Являюсь владельцем Меган 4 и 2ую зиму не могу решить вопрос тепла зимой в авто. На Hi жарко и то лишь когда авто прогрето, а на 25.5 уже дует прохладой, как летом так и зимой. Смена зоны не помогла, стояла 1ая милд, установил 3ю. Тены активны, но лишь чуть подогревают воздух после утреннего запуска зимой. Ощущение что авто видит не верную температуру в салоне. Единственное заметил это то что без салонного фильтра воздух идет более горячий. Фильтр заменен 3 т км назад, прошлой зимой после пригона авто из европы была аналогичная проблема.

Есть услуги на сто, промоют радик отопителя без разбора, с помощью аппарата специального.
У меня стоит на 23 и этого достаточно. Сценик 3

delmar

New member
да хз. Пробег то уже не детский. Остальные варианты с прошивкой, обновой уже попробовал же?

Mashulia

New member
зону менял, а обновить у нас прошивку климата некому. Раньше в Пскове дилер Рено был, а сейчас без понятия.

dro

New member
А что собственно с температурой салона? Утром перед запуском она столько же показывает как и уличный?

Сверху