Ищу владельца руля по фото отзыва с АлиЭкспресс Купил такой же чехол для перетяжки родного руля, хочу результат как на фото, есть вопросы!Человек,

A777

New member
Всем привет. Ищу владельца руля по фото отзыва с АлиЭкспресс
Купил такой же чехол для перетяжки родного руля, хочу результат как на фото, есть вопросы!
Человек, если ты тут, отпишись в ЛС пожалуйста!!

N8xjsRZI5Zo.jpg

veray

New member
да хз, я свой на коленке в спешке сшивали такой же чехол. Швы торчат, но вот уже полтора года как новый. Нитки не протерлись, всё целое

A-l-e-X

New member
тогда я не понимаю почему на фото швы так выпирают. На руле разве канавок нет под швы?

kulikov

New member
да я перетяну конечно же. Как будут свободные деньги. У нас около 7000 сейчас стоит перетянуть. Оплётка в 10 раз дешевле))

я бы только натуральную хотел. Экокожа не знаю сколько, может и дешевле. Оплётка с Али реально натуральная, по качеству шикарна, правда по выкройке косяки. Но на перетерпеть хватит, родной руль липнет уже, ездить неприятно.

Lizunoff

New member
реально натуральная. Может быть кожа сама по себе не лучшего качества, но то что она натуральна это точно.

ну смотри, если липнет я бы на крайняк оплетку обычную натянул, а эту с буграми не стал. Либо ее надо правильно зашить хотябы что бы нивелировать эти косяки)

ну можно было бы пропилить в родной коже пазы под швы, но не стал заморачиваться. Покатался 2 дня так, бугры не напрягают. А точнее я их почти не чувствую. А вот тактильные ощущения выше всяких похвал. Накоплю денег обязательно перетяну руль нормально.

Сверху