Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу владельца руля по фото отзыва с АлиЭкспресс Купил такой же чехол для перетяжки родного руля, хочу результат как на фото, есть вопросы!Человек,
Всем привет. Ищу владельца руля по фото отзыва с АлиЭкспресс
Купил такой же чехол для перетяжки родного руля, хочу результат как на фото, есть вопросы!
Человек, если ты тут, отпишись в ЛС пожалуйста!!
я бы только натуральную хотел. Экокожа не знаю сколько, может и дешевле. Оплётка с Али реально натуральная, по качеству шикарна, правда по выкройке косяки. Но на перетерпеть хватит, родной руль липнет уже, ездить неприятно.
ну смотри, если липнет я бы на крайняк оплетку обычную натянул, а эту с буграми не стал. Либо ее надо правильно зашить хотябы что бы нивелировать эти косяки)
ну можно было бы пропилить в родной коже пазы под швы, но не стал заморачиваться. Покатался 2 дня так, бугры не напрягают. А точнее я их почти не чувствую. А вот тактильные ощущения выше всяких похвал. Накоплю денег обязательно перетяну руль нормально.