господа-одноклубники! Есть у кого опыт привязки ключа к автомобилю меган 2 с помощью программы fnr key prog и адаптера elm327. Информация в интернете

Добрый день господа-одноклубники! Есть у кого опыт привязки ключа к автомобилю меган 2 с помощью программы fnr key prog и адаптера elm327. Информация в интернете есть об успешной привязки с помощью elm327, но тонкости не описаны. Пробывал сам, не могу сконектить программу с адаптером. Может какие то определенные настройки компорта по скорости нужны?! Вобщем, если есть опыт, просьба поделиться.

народ и на 7 -ке и на 10-ке привязывал через эту прогу, просто у всех кто пишет проводные адаптеры, у меня же работает через блютус, думаю в этом особенность. Прога ругается на настройки порта, думаю там может быть проблема, мот по скорости или битрейту.

спасибо, видел статью. Там опять же по проводам, у меня по воздуху адаптер работает, думаю с настройками компарта возможно какие то особенности у этих программ.

Torrero2525

New member
программы диагностики работают или ключи прописывали программой fnr key prog?

в этой инструкции на примере лагуны показывают, если во втором мегане прописывать есть отличия. Я пробывал ей, но у меня почему то по can подрубается, а по kwp процентовка проходит и всё молчок.

ммм надо попробывать ещё раз. У меня блютус адаптер, может какие настройки порта делать надо, типа там время отклика и тд.

Сверху